Bolo Pudim de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Calda
  • 3. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre uma fôrma redonda (26cm de diâmetro) com esta calda e reserve.
  • 4. Pudim
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje na fôrma e reserve.
  • 6. Bolo
  • 7. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar às colheradas. Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja aos poucos. Misture bem e desligue a batedeira. Junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e misture delicadamente. Despeje essa massa sobre o pudim e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e meia. Espere esfriar bem para dDica
  • 8. - Se desejar, prepare esta receita em uma fôrma retangular grande (22 x 33cm). - Despeje a massa cuidadosamente sobre o pudim para que não se misturem.
  • 9. esenformar.
Esta receita peguei de um site, fiz e ficou maravilhoso. Aproveite!!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de pudim Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Casca de laranja Laranja Receitas de bolo pudim Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Esta receita simboliza o momento em que estou vivendo, práticando meus dote culinario, experimentando de tudo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: