Bolo Pudim de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda


Pudim


Bolo



Preparo

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até ponto de caramelo.
  2. 2.
    Ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma.
  3. 3.
    Reserve e espere esfriar.

Pudim

  1. 1.
    Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
  2. 2.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Bolo

  1. 1.
    Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
  2. 2.
    Despeje o resultado num recipiente, acrescente a farinha e o fermento, misturando bem.
  3. 3.
    Em seguida despeje na forma com a calda reservada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Receitas de bolo pudim Fermento químico em pó