Bolo Pudim de Leite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

449,49 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 29/08/2013

Calda

Pudim

Bolo

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até ponto de caramelo.

  • 2. Ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma.

  • 3. Reserve e espere esfriar.

Pudim

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.

  • 2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Bolo

  • 1. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.

  • 2. Despeje o resultado num recipiente, acrescente a farinha e o fermento, misturando bem.

  • 3. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários