logomarca cybercook

Bolo - pudim de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Nume tigela, junte o açúcar, a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente a casca ralada, o sumo de limão e a margarina. Deixe de lado.
  3. 3.
    Bata as gemas na batedeira até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite e o iogurte.
  4. 4.
    Acrescente à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até ficar homogênea.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e misture sem bater, fazendo movimentos de cima para baixo com uma espátula.
  6. 6.
    Despeja numa forma sem untar de 20cm de diâmetro.
  7. 7.
    Coloque a fôrma numa assadeira, ponha sobre a grade do forno pré-aquecido e despeja água quente na assadeira até atingir 2,5 cm de altura.
  8. 8.
    Asse durante cerca de 40 minutos ou até o pudim firmar. Tire do forno, deixe amornar, desenforme num prato de servir, decore com fatias de limão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Leite Margarina Receitas de bolo pudim Casca de Limão Limão