Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Mandioca

Bolo Pudim de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

619,87 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Rale a mandioca crua em ralo grosso e reserve em um recipiente juntamente com o coco e o queijo ralado.

  • 2. •Bata no liquidificador os demais ingredientes, junte no recipiente reservado, mexendo bem para que incorpore com os ingredientes secos.

  • 3. •Caramelize uma forma retangular pequena (para que o bolo não fique muito baixo), coloque a massa e asse em forno médio, previamente aquecido, por uns 40 minutos (mais ou menos) ou até que fique levemente dourado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários