Bolo Pudim de Mandioca

Bolo Pudim de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. •Rale a mandioca crua em ralo grosso e reserve em um recipiente juntamente com o coco e o queijo ralado.
  • 2. •Bata no liquidificador os demais ingredientes, junte no recipiente reservado, mexendo bem para que incorpore com os ingredientes secos.
  • 3. •Caramelize uma forma retangular pequena (para que o bolo não fique muito baixo), coloque a massa e asse em forno médio, previamente aquecido, por uns 40 minutos (mais ou menos) ou até que fique levemente dourado

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Mandioca Queijo ralado Receitas de bolo pudim Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: