Bolo Pudim de Milho com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1º - Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Vá acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
  2. 2.
    2º - Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente. Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.
  3. 3.
    3º - Colocar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Iris Barbosa

A massa do bolo e o pudim vão ficar separados assim como na foto já que foram batidos juntos? E esse caramelo que não fala na receita?

Fatima Sotelo

Onde entra o milho nessa receita???

Claudia Rennó

gostoso

Amanda Posenatto

De onde surgiu essa cobertura caramelizada sobre o doce? O tabuleiro deve ser caramelizado antes de despejar a massa batida?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Fuba Milho Queijo Queijo ralado Receitas de bolo pudim Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão