1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pudim de Milho com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Vá acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
  2. 2.
    2º - Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente. Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.
  3. 3.
    3º - Colocar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

bolo de queijo e coco

Por Carla Andrea

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (4)

Iris Barbosa

A massa do bolo e o pudim vão ficar separados assim como na foto já que foram batidos juntos? E esse caramelo que não fala na receita?

Fatima Sotelo

Onde entra o milho nessa receita???

Claudia Rennó

gostoso

Amanda Posenatto

De onde surgiu essa cobertura caramelizada sobre o doce? O tabuleiro deve ser caramelizado antes de despejar a massa batida?

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Fuba Milho Queijo Queijo ralado Receitas de bolo pudim Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Pudim de Milho com Queijo