1
logomarca cybercook

Bolo Pudim de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma de orifício central grande , fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  3. 3.
    Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser, decore com mais coco ralado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo-pudim de milho

Bolo pudim de milho

Por Hélia Souza

Bolo pudim de milho

Bolo pudim de milho

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Coco em flocos Farinha de milho Leite condensado Leite de coco Milho Receitas de bolo pudim Fermento químico em pó

Bolo Pudim de Milho