logomarca cybercook

Bolo Pudim de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma forma de orifício central grande , fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  3. 3.
    Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser, decore com mais coco ralado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de milharina

Bolo de milharina

Por Hélia Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo pudim de milho

Bolo pudim de milho

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Coco em flocos Farinha de milho Leite condensado Leite de coco Milho Receitas de bolo pudim Fermento químico em pó