1
logomarca cybercook

Bolo Pudim de Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve.
  3. 3.
    Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje na MAXI CRIATIVA CELEBRITY e misture o fermento. Reserve.
  4. 4.
    Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo. Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos no forno médio (180 ºC) pré-aquecido. Deixeesfriar e desenforme-o. Sirva gelado.
http://www.tupperware.com.br/xchg/br/hs.xsl/1674.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de pudim Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo pudim Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo Pudim de Milho