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Bolo Pudim de Milho Verde

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. Retire, com a faca, os caroços das espigas de milho verde. Junte o leite de vaca e passe no liquidificador. Passe essa mistura pela Peneira. Reserve o caldo. Junte todos os outros ingredientes e passe no liquidificador por uns 5 minutos. Adicione o caldo de milho reservado. Liquidifique mais um pouco. Leve ao forno quente numa forma (tipo anel), untada e polvilhada, por uns 35 a 40 minutos, aproximadamente. Obs. Este bolo não leva fermento pois fica com a consistência de pudim, bem cremoso. Cuidado, não use mais do que 4 (sopa) rasa de farinha de trigo pois o próprio milho verde é engrossa naturalmente. Assim como um pudim, só o retire da forma após esfriar completamente.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (12)

aparecida dourado

Ja fiz duas vezes. Ficou muito bom. Recomendei para minhas amigas.

Marcos Aurelio

Qual a temperatura do forno ?? Obrigado.

Marcos, bom dia! O bolo deve ser assado em forno preaquecido entre 180ºC e 200ºC, e essa temperatura mantida ao longo de todo o cozimento.

Equipe CyberCook

Carlos Gonzaga

pode-se utilizar milho verde em lata também e quantas latas?

Prezado Carlos Boa tarde! Use 2 1/2 latas para fazer essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maria aguida carvalho loyola

gostaria de receber receita de pudim simples de milho verde , esse ai parece que ficou ótimo , Maria

Fiz hoje esta receita para a minha filha. Antes de esfriar já comemos quase a metade. rsrs É uma receita maravilhosa!

Márcia Virgínia Nasiasene Lins Marques
em 19/09/2013
Emyr Soares Jr.

Muito fácil e saboroso, ótima opção para utilizar milho verde em espiga!

andrea

Adorei a receita, fica delicioso e muito cremoso, não tem como resistir! Preparo super rápido e fácil. Parabéns pela receita !!!

Gizelda Medeiros

Olá, gostaria de saber se o vidro de leite de coco citado na receita é o pequeno (200ml) ou o grande (500ml). Grata pela atenção.

Prezada Gilzelda Bom dia! Utilize 200 ml de leite de leite. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Pureza coutinho

MARAVILHOSO!!! não houve uma recusa se quer!!! Achei que não iria ficar bom, pois ele é mesmo um pudim quando esta quente, mas depois....é ótimo!!!!

Andréa Silva

O bolo-pudim fica maravilhoso. Em outra oportunidade usei 2 latas de milho em conserva no lugar das espigas e ficou muito bom também.

Mirian Pinto

MARAVILHOSO!!! Meu marido pediu bis...ficou perfeita!

emyr soares

Vale a pena, facil e ótima !

Cristiane Arnold

Delicioso e fácil de fazer! Servi a amigos e todos adoraram!

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