logomarca cybercook

Bolo pudim de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Pudim:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o milho verde até ficar cremoso e reserve.
  3. 3.
    Caramelo:
  4. 4.
    Leve ao fogo o açucar, até caramelizar.
  5. 5.
    Bolo:
  6. 6.
    Bata o açucar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo, junte o fubá e o leite condensado, Misture levemente a farinha de trigo com o fermento, junte as claras em neve e mexa delicadamente, despeje a massa na fôrma caramelizada e , sobre ela o pudim reservado, asse em forno quente (200º) por aproximadamente (01) uma hora desinforme ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Fuba Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo pudim Caramelo Fermento químico em pó