Bolo Pudim Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.
  2. 2.
    Pão-de-ló
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Pudim
  5. 5.
    Bata no liqüidificador a lata de Leite Moça junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme-o depois de frio e leve à geladeira. Sirva-o em fatias.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Irany Campos

Uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Receitas de bolo pudim Pão de ló Fermento químico em pó