Bolo Pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

194,12 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 12/06/2007

Pão-de-ló

Pudim

Para caramelizar a forma

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.

Pudim

  • 1. Bata no liqüidificador a lata de Leite Moça junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.

Para caramelizar a forma

  • 1. Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.

  • 2. Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme-o depois de frio e leve à geladeira. Sirva-o em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Irany Campos

Irany Campos

12/06/2007

Uma delicia.