Bolo Pudim (no microondas) 45MIN

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    preparo
  2. 2.
    1Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária grande para pudim, mexa para o açúcar se dissolver e cozinhe por 6 a 9 min com 100% de potência, até a calda ficar cor de caramelo. Forre o fundo da fôrma.
  3. 3.
    2Para o pudim, bata ligeiramente todos os ingredientes e despeje na fôrma caramelizada.
  4. 4.
    3Para o bolo, bata todos os ingredientes e despeje sobre o pudim. Asse por 14 a 16 min com 80% de potência.
  5. 5.
    4Sugestão: Acrescente 1/2 xícara de chá de coco ralado aos ingredientes do pudim
  6. 6.
    5Observação: Preste atenção durante o cozimento da calda: ela engrossa aos poucos, mas assim que adquirir a cor de caramelo, retire do microondas; se passar do ponto, queimar
CUIDADO AO FAZER A CALDA

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rodrigo Perez

Achei a receita interessante e fiz, o pudim ficou delicioso, mas o bolo foi a coisa mais horrorosa que já comi na vida, ele ficou seco e duro!!!

maria martinez

FIZ E GOSTEI

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de microondas Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Microondas Receitas de bolo pudim Essência de baunilha Fermento químico em pó