Bolo-pudim
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o caramelo derretendo o açúcar em uma panelinha e espalhe-o em uma forma de pudim (com buraco no meio). Deixe esfriar e unte com margarina.
2. No liquidificador coloque o leite condensado, as 2 latas de leite e 4 ovos. Bata e reserve.
3. Em uma vasilha bata a margarina com o açúcar, junte os 3 ovos restantes, mexendo depois de cada um. Junte a farinha, o achocolatado, o Royal e a ½ xícara de leite. Ligue o forno.
4. Bata bem até a massa ficar bem cremosa, sem grumos.
5. Despeje a massa na forma caramelizada e, por cima desta, delicadamente, o leite condensado batido com o leite e ovos.
6. Leve ao forno em banho-maria por uma hora. Enquanto assa verá algo incrível: a massa do bolo que estava debaixo irá subindo e assando até ficar crocantinha por cima! Retire, deixe esfriar. Leve à geladeira por umas três horas, pelo menos (de preferência de um dia para o outro), e desenforme com cuidado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: