logomarca cybercook

Bolo-pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça o caramelo derretendo o açúcar em uma panelinha e espalhe-o em uma forma de pudim (com buraco no meio). Deixe esfriar e unte com margarina.
  2. 2.
    No liquidificador coloque o leite condensado, as 2 latas de leite e 4 ovos. Bata e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha bata a margarina com o açúcar, junte os 3 ovos restantes, mexendo depois de cada um. Junte a farinha, o achocolatado, o Royal e a ½ xícara de leite. Ligue o forno.
  4. 4.
    Bata bem até a massa ficar bem cremosa, sem grumos.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma caramelizada e, por cima desta, delicadamente, o leite condensado batido com o leite e ovos.
  6. 6.
    Leve ao forno em banho-maria por uma hora. Enquanto assa verá algo incrível: a massa do bolo que estava debaixo irá subindo e assando até ficar crocantinha por cima! Retire, deixe esfriar. Leve à geladeira por umas três horas, pelo menos (de preferência de um dia para o outro), e desenforme com cuidado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Receitas de bolo pudim Caramelo Achocolatado em pó Fermento químico em pó