Bolo-pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

712,05 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 24/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caramelo derretendo o açúcar em uma panelinha e espalhe-o em uma forma de pudim (com buraco no meio). Deixe esfriar e unte com margarina.

  • 2. No liquidificador coloque o leite condensado, as 2 latas de leite e 4 ovos. Bata e reserve.

  • 3. Em uma vasilha bata a margarina com o açúcar, junte os 3 ovos restantes, mexendo depois de cada um. Junte a farinha, o achocolatado, o Royal e a ½ xícara de leite. Ligue o forno.

  • 4. Bata bem até a massa ficar bem cremosa, sem grumos.

  • 5. Despeje a massa na forma caramelizada e, por cima desta, delicadamente, o leite condensado batido com o leite e ovos.

  • 6. Leve ao forno em banho-maria por uma hora. Enquanto assa verá algo incrível: a massa do bolo que estava debaixo irá subindo e assando até ficar crocantinha por cima! Retire, deixe esfriar. Leve à geladeira por umas três horas, pelo menos (de preferência de um dia para o outro), e desenforme com cuidado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários