Bolo pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

429,13 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 28/05/2014

Pudim

Bolo

Pudim

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.

  • 2. Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180º preaquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Bolo

  • 1. Coloque o açúcar (para caramelizar a forma) em uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.

  • 2. Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.

  • 3. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o fermento e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.

  • 4. Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários