Bolo pudim
Pudim
Bolo
Pudim
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
2. Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180º preaquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.
3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Bolo
1. Coloque o açúcar (para caramelizar a forma) em uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.
2. Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
3. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o fermento e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
4. Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: