Bolo Pudim
diet
sem glúten
sem lactose
Pudim
Bolo
Pudim
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio preaquecido em banho maria, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar, leve a geladeira e deixe gelar por no minimo 3 horas.
Bolo
1. Caramelize uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro com o açúcar e reserve. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos na batedeira. Quando estiver cremoso, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Coloque a massa na forma caramelizada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
No momento de servir, coloque a forma sobre a chama do fogo, rapidamente, apenas para soltar o caramelo. Desenforme em um prato redondo com borda e sirva gelado! Crédito da receita: Clube de receitas Prezunic