Bolo Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Pudim


Bolo


Preparo

Pudim

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio preaquecido em banho maria, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar, leve a geladeira e deixe gelar por no minimo 3 horas.

Bolo

  1. Caramelize uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro com o açúcar e reserve. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos na batedeira. Quando estiver cremoso, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Coloque a massa na forma caramelizada.
No momento de servir, coloque a forma sobre a chama do fogo, rapidamente, apenas para soltar o caramelo. Desenforme em um prato redondo com borda e sirva gelado! Crédito da receita: Clube de receitas Prezunic

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de bolo pudim Sudeste Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó