Bolo Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda


Creme


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  2. 2.
    Volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher.
  4. 4.
    Coloque a massa na forma caramelizada e reserve.

Creme

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
  2. 2.
    Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180ºc, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.
  3. 3.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (9)

michelly pacheco andrade

para experimento em feira de negócios onde a matéria foi contabilidade de custo, vendeu bem e, inclusive foi um sucesso.

Danyelle Vox

Gosto muito de bolo pudim sempre achei que era colocado primeiro a massa do pudim. Estou meio confusa com relação ao peparo, se tivesse o video era mais fácil. obrigado

Olá Danyelle! Não se preocupe, é estranho mas é assim mesmo! Você coloca primeiro a massa do bolo na travessa e depois a massa do pudim. No forno acontece a inversão e a massa do bolo fica por cima e a do pudim por baixo. Experimente! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ana Ramondot

Meus filhos, marido e amigos adoraram!

Gabrielle Marinho

Fiz o bolo com massa pronta para encurtar o tempo... mesmo assim ficou perfeito. Obs... no final... antes de desenformar fiz furos e banhei com leite de coco e leite condensado para o bolo ficar Molhadinho. Ficou perfeito... todos adoraram.

Salete Paiva

Fiz este Bolo Pudim para o dia dos Pais e também aniversário da minha irmã, todos adoraram. Não deu pra quem quis. Simples e rápida de fazer.

jefersom

muito bom

SERENA GIRA

adoro comer bolo normal , bolo pudim , pudim , pasteis e muito mas quero agradar o meu parceiro na cozinha

Elisabete Machado

Gostei muito das receitas.

solange lamorea lamorea

eu não consigo fazer esta calda fica aguada ou amarga como fazer ela ficar no ponto

Solange, boa tarde! O açúcar deve ser levado em fogo baixo e não deve ser mexido, para que não comprometa sua coloração e sabor, deixe apenas o açúcar derretendo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Leite condensado Receitas de bolo pudim Caramelo Chocolate em pó Fermento químico em pó