Bolo-Pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

654,51 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a calda:

  • 2. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Junte a água aos poucos e deixe a calda no fogo até dissolver. Espalhe a calda no fundo e nos lados de uma forma de 30cm de diâmetro. Reserve.

  • 3. Prepare o bolo:

  • 4. Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma preparada com a calda.

  • 5. Prepare o pudim:

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje lentamente sobre a massa.

  • 7. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito no centro ele saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários