Bolo-Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Prepare a calda:
  • 2. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Junte a água aos poucos e deixe a calda no fogo até dissolver. Espalhe a calda no fundo e nos lados de uma forma de 30cm de diâmetro. Reserve.
  • 3. Prepare o bolo:
  • 4. Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
  • 5. Prepare o pudim:
  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje lentamente sobre a massa.
  • 7. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito no centro ele saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme gelado.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Receitas de bolo pudim Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: