Bolo Pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

680,68 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer o Bolo

  • 2. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira. Acrescente os ovos e o leite e continue batendo. Ainda com o aparelho ligado, despeje a farinha e o chocolate e deixe misturar até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente o fermento e mexa usando um garfo.

  • 3. Modo de Fazer o Pudim

  • 4. Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em uma panela derreta o açúcar, formando o caramelo.

  • 5. Montagem

  • 6. Jogue o caramelo em uma fôrma alta com furo no meio. Depois coloque a mistura do bolo e,em seguida, a do pudim. Preaqueça o forno a 200°C e asse em banho-maria por, aproximadamente, uma hora. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários