Bolo Pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

859,60 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Unte um tabuleiro de 20 x 30 cm com manteiga e forre com papel vegetal também untado.Coloque o caramelo no fundo do tabuleiro e reserve.

  • 3. Prepare o pudim: Misture com as varas 5 ovos, 400 g do açúcar e o leite.

  • 4. Verta o preparado no tabuleiro e reserve.

  • 5. Bata os restantes ovos com o açúcar que sobrou até obter um creme.

  • 6. Adicione a farinha misturada com o fermento e o coco.

  • 7. Envolva bem e verta colheradas de massa sobre o pudim.

  • 8. Coloque o tabuleiro no meio do forno e deixe cozer durante 40 minutos.

  • 9. Retire, deixe arrefecer e desenforme o bolo.

  • 10. Sirva cortado aos quadrados e decorado a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários