1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pudim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    Unte um tabuleiro de 20 x 30 cm com manteiga e forre com papel vegetal também untado.Coloque o caramelo no fundo do tabuleiro e reserve.
  3. 3.
    Prepare o pudim: Misture com as varas 5 ovos, 400 g do açúcar e o leite.
  4. 4.
    Verta o preparado no tabuleiro e reserve.
  5. 5.
    Bata os restantes ovos com o açúcar que sobrou até obter um creme.
  6. 6.
    Adicione a farinha misturada com o fermento e o coco.
  7. 7.
    Envolva bem e verta colheradas de massa sobre o pudim.
  8. 8.
    Coloque o tabuleiro no meio do forno e deixe cozer durante 40 minutos.
  9. 9.
    Retire, deixe arrefecer e desenforme o bolo.
  10. 10.
    Sirva cortado aos quadrados e decorado a seu gosto.
Segredos de Coazinha nº 1086, pág. 35 Ainda não experimentei

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Pudim de Chocolate

Por Mariah Cardoso

Bolo Pudim

Por Abençoada Jesus

bolo de pudim

Por Yasmim Maria

Bolo Pudim de leite

Por Rosa Frankilijonas

Bolo pudim da silvaninha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Receitas de bolo pudim Caramelo Fermento químico em pó

Bolo Pudim