Bolo Pudim
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º C.
2. Unte um tabuleiro de 20 x 30 cm com manteiga e forre com papel vegetal também untado.Coloque o caramelo no fundo do tabuleiro e reserve.
3. Prepare o pudim: Misture com as varas 5 ovos, 400 g do açúcar e o leite.
4. Verta o preparado no tabuleiro e reserve.
5. Bata os restantes ovos com o açúcar que sobrou até obter um creme.
6. Adicione a farinha misturada com o fermento e o coco.
7. Envolva bem e verta colheradas de massa sobre o pudim.
8. Coloque o tabuleiro no meio do forno e deixe cozer durante 40 minutos.
9. Retire, deixe arrefecer e desenforme o bolo.
10. Sirva cortado aos quadrados e decorado a seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: