Bolo Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    Unte um tabuleiro de 20 x 30 cm com manteiga e forre com papel vegetal também untado.Coloque o caramelo no fundo do tabuleiro e reserve.
  3. 3.
    Prepare o pudim: Misture com as varas 5 ovos, 400 g do açúcar e o leite.
  4. 4.
    Verta o preparado no tabuleiro e reserve.
  5. 5.
    Bata os restantes ovos com o açúcar que sobrou até obter um creme.
  6. 6.
    Adicione a farinha misturada com o fermento e o coco.
  7. 7.
    Envolva bem e verta colheradas de massa sobre o pudim.
  8. 8.
    Coloque o tabuleiro no meio do forno e deixe cozer durante 40 minutos.
  9. 9.
    Retire, deixe arrefecer e desenforme o bolo.
  10. 10.
    Sirva cortado aos quadrados e decorado a seu gosto.
Segredos de Coazinha nº 1086, pág. 35 Ainda não experimentei

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Receitas de bolo pudim Caramelo Fermento químico em pó