1
logomarca cybercook

Bolo Pudim Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro.
  3. 3.
    Adicione a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata por 5 minutos.
  4. 4.
    Misture as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Cubra com o creme, espalhando com cuidado.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente 35 minutos ou até corar.
  8. 8.
    Creme:
  9. 9.
    Ferva o leite com o leite condensado e o amido de milho.
  10. 10.
    Deixe esfriar, misture o creme de leite e utilize.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Misture os ingredientes e ferva até começar a engrossar.
  13. 13.
    Depois do bolo pronto, mas ainda quente, jogue a cobertura.
  14. 14.
    Deixe esfriar e sirva.
  15. 15.
    O creme fica depositado no fundo como um pudim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Receitas de bolo pudim Claras em neve Margarina sem sal Açúcar cristal Fermento químico em pó

Bolo Pudim Surpresa