Bolo Pudim Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro.
  3. 3.
    Adicione a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata por 5 minutos.
  4. 4.
    Misture as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Cubra com o creme, espalhando com cuidado.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente 35 minutos ou até corar.
  8. 8.
    Creme:
  9. 9.
    Ferva o leite com o leite condensado e o amido de milho.
  10. 10.
    Deixe esfriar, misture o creme de leite e utilize.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Misture os ingredientes e ferva até começar a engrossar.
  13. 13.
    Depois do bolo pronto, mas ainda quente, jogue a cobertura.
  14. 14.
    Deixe esfriar e sirva.
  15. 15.
    O creme fica depositado no fundo como um pudim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Receitas de bolo pudim Claras em neve Margarina sem sal Açúcar cristal Fermento químico em pó