Bolo Pullman Kika

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Coloque os dois primeiros ingredientes na batedeira e bata até virarem um creme.A seguir, incorpore todos os outros ingredientes de uma vez.Bata por 5 minutos.
  • 2. Asse em forno a 180º.Rende 5 bolos pequenos do formato original.
  • 3. Se quiser fazer de chocolate, troque o suco por leite e acrescente 1/2 xíc/chá de chocolate em pó.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Chocolate Emulsificante Fuba Laranja Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó Maracujá

Comentários (3)

Não está faltando açúcar nesta receita?

este bolo e maravilhoso,so que no lugar de fuba eu coloquei amido de milho e essencia de laranja.as vezes faco com leite e coloco essencia de coco.fica nota1000.

gostei muito ele fica leve e suave... muito boa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: