logomarca cybercook

Bolo Pullman

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Leve para assar e forma de pão de forma ou de bolo inglês ou em forma de pudim e asse por 45 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Tipo Pullman

Bolo Tipo Pullman

Por Herbene Nathaly

Bolo de caneca tipo Pullmann

Bolo de caneca tipo Pullmann

Por Leandro Venturini

Bolo da mamae

Bolo da mamae

Por Debbie lima

Bolo de caneca tipo Pullmann

Bolo de caneca tipo Pullmann

Por Leandro Venturini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lilly Formiguinha

A quantidade de emulsificante está incorreta, fiz e ficou horrivel, depois é que vi as outras receitas do site, que usam apenas uma colher de sobremesa.

Nossa, é verdade. Eu já vi outras receitas e usam uma colher de sopa, à vezes de sobremesa.

Ana Carolina Moreira de Paula
em 31/03/2014
Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amido de milho Emulsificante Fuba Laranja Leite de coco Margarina Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta