Início

Receitas

Bolos

Bolo Pulman caseiro

Bolo Pulman caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

127,88 kcal

Fátima Fonseca

Receita enviada por Fátima Fonseca

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e separar.

  • 2. Bater bem as gemas, a margarina e o açúcar até ficar bem cremoso.

  • 3. Colocar o leite e bater bem e colocar farinha de trigo e por último as claras e o fermento.

  • 4. Depois mexa e coloque para assar por 25 minutos,dependendo do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Suzana

    Suzana

    16/04/2014

    Cade a quantidade de açúcar ????????

    CyberCook

    CyberCook

    16/04/2014

    Olá Suzana! Desculpe-nos pelo erro. Já corrigimos a receita! Utilize 6 colheres (sopa) de açúcar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

    rose

    rose

    31/01/2012

    Não tem na receito o açucar

    Rosana

    Rosana

    26/09/2009

    Quanto vai de açucar no bolo pulman caseiro? Obrig