logomarca cybercook

Bolo Pulmann

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros com o açucar, so para misturar ( 30 seg).
  2. 2.
    Em seguida acrescente de uma vez todos os ingredientes, menos o fermento.
  3. 3.
    Tem que deixar bater muito bem, uns 10 min contados.
  4. 4.
    Misture sem bater, o fermento.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno pre aquecido, 30 a 40 min.
  7. 7.
    Esse tempo varia para cada forno.
  8. 8.
    Esta massa se assemelha ao bolo Pulmann, super macia.Mas tem que bater bem, por causa do emulsificante.
Se voce fizer com leite, pode acrescentar 1/2 xic de nozes moidas ou amendoim triturado. Polvilhe com açucar de confeiteiro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo Pullman

Bolo Pullman

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo da mamae

Bolo da mamae

Por Debbie lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

graziella apostolides

dever ser ótimo!!!! ele sai fofinho? obribaga!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Emulsificante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta