1
logomarca cybercook

Bolo Pulmann

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros com o açucar, so para misturar ( 30 seg).
  2. 2.
    Em seguida acrescente de uma vez todos os ingredientes, menos o fermento.
  3. 3.
    Tem que deixar bater muito bem, uns 10 min contados.
  4. 4.
    Misture sem bater, o fermento.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno pre aquecido, 30 a 40 min.
  7. 7.
    Esse tempo varia para cada forno.
  8. 8.
    Esta massa se assemelha ao bolo Pulmann, super macia.Mas tem que bater bem, por causa do emulsificante.
Se voce fizer com leite, pode acrescentar 1/2 xic de nozes moidas ou amendoim triturado. Polvilhe com açucar de confeiteiro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pullman

Bolo Pullman

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

graziella apostolides

dever ser ótimo!!!! ele sai fofinho? obribaga!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Emulsificante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Pulmann