1

Bolo Pulmann

Bolo Pulmann

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açucar, so para misturar ( 30 seg).
  • 2. Em seguida acrescente de uma vez todos os ingredientes, menos o fermento.
  • 3. Tem que deixar bater muito bem, uns 10 min contados.
  • 4. Misture sem bater, o fermento.
  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno pre aquecido, 30 a 40 min.
  • 7. Esse tempo varia para cada forno.
  • 8. Esta massa se assemelha ao bolo Pulmann, super macia.Mas tem que bater bem, por causa do emulsificante.
Se voce fizer com leite, pode acrescentar 1/2 xic de nozes moidas ou amendoim triturado. Polvilhe com açucar de confeiteiro

Tempo de preparo:

Comentários (1)

dever ser ótimo!!!! ele sai fofinho? obribaga!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: