Início

Receitas

Bolos

Bolo quarto centenário

Bolo quarto centenário

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

290,53 kcal

jociele neto

Receita enviada por jociele neto

Em 29/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Unte uma assadeira redonda de preferencia com fundo flexivel com a manteiga e o trigo depois acrescente 1 pacote de coco ralado.

  • 2. 2º bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite de vaca, a maizena, e 5 pacotes de coco ralado( antes de colocar o coco ralado idrate-os com 4 copos de agua fervendo) bata muito bem.

  • 3. 3º adicione os ingredientes que foram batidos na assadeira untada e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 2 horas( o forna deve estar aquecido) e cubra com papel aluminio.

  • 4. 4º Depois bata na batedeira 3 claras em ponto de neve e acrescente , 4 colheres de açucar, 1 colher de pó royal 1 creme de leite e coloque por cima do bolo já frio e decore com coco ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jociele neto

jociele neto

29/12/2007

fui em um aniversário de 15 anos e este foi o bolo servido, simplesmente e maravilhosa .....