1
logomarca cybercook

Bolo que Já Sai do Forno com Cobertura de Chocolate

43
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e 1 e 1/2 xícara de açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
  2. 2.
    Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em forma de buraco untada e reserve.
  4. 4.
    Para preparar a calda, coloque em uma panela o chocolate, 1 xícara de açúcar e o chocolate e leve para ferver.
  5. 5.
    Despeje sobre o bolo cru e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar).
  6. 6.
    Desenforme morno e, pronto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Comentários (43)

Risoleide Dativa

A forma é untada com manteiga e farinha? E quanto a isso: "Quando você copiou e colou aqui de outro site, confundiu as medidas de farinha de trigo com a de chocolate. Não são 6 colheres de farinha de trigo, são 2 xícaras. As 6 colheres são de chocolate em pó". É verdade? Se for, me informe as medidas corretas, por favor. Obg

Ana Rita

Amei!!!

Aline Alves da Silva

Fiz essa receita e adorei!!Fica uma delícia!! No inicio achei que não ia dar certo por que achei estranho colocar a calda junto com a massa crua, mas o resultado foi excelente!!

graziella apostolides

depois de ler o comentario da aline , criei coragem e fui faze-lo. saiu bom mas tive um pouco de dificuldade para desenformar: ou deixei mais tempo que devia no forno ou tinha que desenformar quente. em todo caso, agradeço a marcia por esa receita ori

Roseane de Oliveira Almeida Pereira

comecei receita achando que iria dar errado, qual nao foi minha grata surpresa ao me deparar com um bolo chiquerrimo e delicioso....

Daniela

Achei super estranho o método e confesso que fiz desconfiada.... Mas, não me arrependi.... Ficou muito boa.

Regina

Fiz o bolo como manda a receita e não consegui tira-lo da forma como está na receita, gostaria saber por que. O bolo ficou uma delicia só não consegui deixa-lo com a cobertura.

Ligia Ogawa

O bolo não ficou ruim, mas acho que os resultados ficariam ainda melhores se houvesse uma explicação mais detalhada como as medidas adequadas da fôrma(acho que o meu bolo ficou muito baixo) e dicas para desenformar mais facilmente.

Sandra Elizabeth Lovatto da Silva

Fiz o bolo de chocolate que já sai com cobertura. Ficou bom. Nos ingredientes do bolo não especifica se vai chocolate ou não. Por conta própria coloquei. Fiquei receiosa, pois bolo de chocolate, vai chocolate, não é?

Gislaine de Oliveira Pacheco

O bolo é muito gostoso, mas não acertei o 'ponto', ou seja, creio que coloquei em forma muito grande: ficou baixinho, mas conseguimos aproveitá-lo. É uma surpresa, realmente.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mousses e pudins Doces Sobremesa Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Claras em neve Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo que Já Sai do Forno com Cobertura de Chocolate