1
logomarca cybercook

Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar, lentamente, o azeite, misturando bem.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
  4. 4.
    Assar em forno pré aquecido.
Receita holandesa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Verde

Bolo Verde

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Azeite Fermento químico em pó

Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)