1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar, lentamente, o azeite, misturando bem.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
  4. 4.
    Assar em forno pré aquecido.
Receita holandesa.

Por: Claudia Enting
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Magdalena Limão

Por Mirna Botani

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Azeite Fermento químico em pó

Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)