logomarca cybercook

Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar, lentamente, o azeite, misturando bem.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
  4. 4.
    Assar em forno pré aquecido.
Receita holandesa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Verde

Bolo Verde

Por CyberCook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Azeite Fermento químico em pó