1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar, lentamente, o azeite, misturando bem.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
  4. 4.
    Assar em forno pré aquecido.
Receita holandesa.

Por: Claudia Enting
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Verde

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Azeite Fermento químico em pó

Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)