Bolo queijadiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despenje em forma( tipo de pudim) untada e leve ao forno pré-aquecido médio, por aproximadamente 30 min.
Ele não rende muito, fica pequeno, mas é uma delícia! Não vai farinha de trigo na receita. O coco pode ser substituido por queijo, nesse caso a quantidade é a mesma, 100grs. Também pode misturar coco e queijo, a seu critério. Vale inventar também, só não esqueçam de voltar para contar como ficou, tá?!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (57)

Ana Paula de Sousa Andrade

Aqui em casa tenho q dobrar a receita rsrs

alexandre

Apavorô

Berto Nicolau

Para que serve o "fermento em pó" nesta receita?

Marisa OIiveira Reis Torres

Delicioso!!! Só que acrescentei queijo parmesão... o salgadinho dá um sabor especial!!!

EDIVALTA SOUZA

A minha dica é acrescentar 1 pc (50g) de queijo ralado tipo parmesão. E só 50g de côco ralado, umedece o côco e mistura por último. Não bate no liquidificador. Fica ótimo.

Carla Oliveira

Ana, Simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!! Fiz e foi um verdadeiro sucesso! Beijos, Carla.

Leticia C

Um bolo basico, gostoso, rapido e muito facil!

Cristiane Mazieiro

ummmm!!!!adoro queijadinha quando vi estareceita pirei... vou fazer hoje mesmo =,depois te conto o resultado.

monica andrade

Que Delicia, ummmmmmmmm!!!!!!!! Voce estar de parabens Ana, sua receita e maravilhos. Fiz e todo mundo aqui em casa adoro.

ivani melo

acabei de ver a receita e parece maravilhosa vou fazer depois comento

Maria Judite Menezes

Eu já conhecia esta receira, é realmente muito gostosa, porem não sabia que poderia usar queijo no lugar do coco ou os doi juntos( coco e queijo), vou fazer e volto para dizer o que aconteceu. Abraços Maria Judite.

Fabiana Freitas

Nhan nham , vou fazer para este final de semana rápida e prática.

marta silva

nossa, adorei!!!!muito bom receitas praticas, faceis e saborosas!!!!!delicia

adriana cunha

acabei de ler mas parece ser gos toso parece nao render a familia e grande

suzi bispo

acabei de ler a receita e parece ser deliciosa!!vou fazer hj e depois comento o q achei!!

Aline Pereira da Costa

Uma delicia esse bolo,além de muito fácil de fazer,eu fiz hoje a familia toda adorou,na proxima vez eu dobro a receita.Parabéns pela receita!

MAURA RODRIGUES DA SILVA SALERMO

essa receita e uma delicia pena q nao rende pra mim q tenho familia grande mas qm sabe da proxima vez eu nao dobro a receita. façam vcs vao adora. OBRIGADA POR ESSA MARAVILHA.

ANGIE MARI BITENCOURT LEONARDO

Muito gostosaaaaaa!

Lizeyka Luz

Qual o tipo de colher indicada para a receita?

DANIELA SILVA

Hum, parece delicioso! A medida do fermento é 1 colher de sopa??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha