Início

Receitas

Bolos

Bolo queijadiha

Bolo queijadiha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

303,42 kcal

Ana Brosch

Receita enviada por Ana Brosch

Em 17/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despenje em forma( tipo de pudim) untada e leve ao forno pré-aquecido médio, por aproximadamente 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula de Sousa Andrade

Aqui em casa tenho q dobrar a receita rsrs

alexandre

alexandre

13/04/2012

Apavorô

Berto Nicolau

Berto Nicolau

23/09/2010

Para que serve o "fermento em pó" nesta receita?

Marisa OIiveira Reis Torres

Delicioso!!! Só que acrescentei queijo parmesão... o salgadinho dá um sabor especial!!!

EDIVALTA SOUZA

EDIVALTA SOUZA

17/05/2008

A minha dica é acrescentar 1 pc (50g) de queijo ralado tipo parmesão. E só 50g de côco ralado, umedece o côco e mistura por último. Não bate no liquidificador. Fica ótimo.

Carla Oliveira

Carla Oliveira

09/05/2008

Ana, Simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!! Fiz e foi um verdadeiro sucesso! Beijos, Carla.

Leticia C

Leticia C

29/12/2007

Um bolo basico, gostoso, rapido e muito facil!

Cristiane Mazieiro

ummmm!!!!adoro queijadinha quando vi estareceita pirei... vou fazer hoje mesmo =,depois te conto o resultado.

monica andrade

monica andrade

30/11/2007

Que Delicia, ummmmmmmmm!!!!!!!! Voce estar de parabens Ana, sua receita e maravilhos. Fiz e todo mundo aqui em casa adoro.

ivani melo

ivani melo

29/11/2007

acabei de ver a receita e parece maravilhosa vou fazer depois comento