Bolo queijadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite e o creme de leite. Acrescente o fermento e o parmesão e bata até misturar.
  2. 2.
    Despeje a massa em fôrma de cone central bem grande ou assadeira de bordas altas (o bolo pode crescer muito e transbordar da fôrma), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 20 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
  3. 3.
    Pode ser servido no lanche. Como o sabor não é muito doce, pode-se espalhar margarina ou nata sobre a fatia.
O bolo fica com uma crosta crocante e um delicioso sabor de queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Queijadinha Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão