Bolo Queijadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada.
  2. 2.
    Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.

Calda

  1. Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (18)

Alessandra Szewierenko Bottcher

FICOU UMA DELÍÍÍÍÍÍCIA !!!!!!

amelia janeiro

Muito bom! Super fácil e fica com uma textura extremamente macia!

Amanda Posenatto

O resultado foi péssimo! Ficou seco, duro com textura de borracha. Ainda por cima, faltou açucar... Desperdicei ingredientes, gás e tempo. Horrível!

Amanda Posenatto

Estou com uma receita no forno. Fiquei com duas dúvidas: não leva nenhum tipo de gordura? Será que não vai ficar seco? Preparei em forminhas individuais, o aroma é ótimo! Assim que estiverem assadas volto para postar o resultado.

Amanda, boa tarde! A gordura presente na receita são os ovos, que dão liga e estrutura à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mikele Oliveira Diniz

Gente amei essa receita, é super prática e fica uma delícia, com um cafezinho preto então...hummm.. Parabens gente essa receita é muito gostosa!

claudia ifran

muito facil, adorei!

magali santos

esse bolo é um pecado!

Maria Goreth Cabral de Araújo

fácil e bom!

Sandra Leone

Uma delicia essa receita...meus parabéns...

marcos

ótimas as receitas parabens

clezia

a farinha e com fermento ,ou cem femento

Clezia, boa tarde! Como na receita não consta fermento, provavelmente a farinha utilizada é aquela já acrescida desse ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

NUBIA REQUIAO

Parabéns pela receita, eu fiz hoje e aprovo! Muito saboroso mesmo! A receita é exatamente como está escrita.

Ana claudia

Estou com uma dúvida, esta receita nao leva fermento em po??? Muito grata.

graziela

gostaria de saber se não vai fermento? ja que é um bolo .

doroti

nao vai fermento???

daniele

Não leva fermento essa receita? É necessário que a calda esteja fria antes de colocarmos a massa?

Carla Correa

adorei a receita......vou fazer agora...........

Jane de Azevedo Soares

Amei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Queijadinha Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão