logomarca cybercook

Bolo Queijadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para o leite hidratar o coco).
  2. 2.
    Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
  3. 3.
    Desenforme depois de morno.
  4. 4.
    Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da forminha e a massa.
  5. 5.
    Rendimento: 8 porções
  6. 6.
    Custo total da receita: entre R$ 4,00 e R$ 5,00
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    - Polvilhe açúcar por cima do bolo. Fica uma delícia!
  9. 9.
    - Para ficar ainda mais gostoso, você pode queimar o açúcar e o coco, para enfeitar. Uma das formas de fazer isso é com o maçarico (especial para culinária).
Rede Aleluia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas
Bolo Queijadinha
Bolo Negro para a amiga do Paraná
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo do Papai
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Queijadinha