logomarca cybercook

Bolo Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Reserve 4 colheres (sopa) do coco queimado e bata no liquidificador o coco restante com a margarina, os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo peneirada até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 25cm x 35cm e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite.
  6. 6.
    Polvilhe o coco ralado reservado e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco queimado Doce de leite Margarina Fermento químico em pó