Bolo Quente de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e chocolate em um banho-maria e deixe esfriar um pouco; reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar, a gema, o ovo e a baunilha até formar um creme. Incorpore a mistura de chocolate e manteiga ao creme.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o sal aos poucos, e misture sem bater.
  4. 4.
    Asse em forno a 170°C por 25 minutos, nos potinhos onde irá servir.
  5. 5.
    Deixe esfriar e rerserve na geladeira.
  6. 6.
    Na hora de servir, aqueça no forno, coberto com papel alumínio, ou no microondas.
  7. 7.
    Cubra com raspas de chocolate.
Crédito da receita: http://comida.ig.com.br/comidas/bolo+quente+de+chocolate/n1597027264404.html

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Gih Turati

essa quantidade de chocolate meio amargo, está correta? acho muito mais de 1kg para um bolo :S

Gih, boa tarde! O rendimento dessa receita é de 10 porções; sendo assim, se desejar fazer uma porção, basta dividir a quantidade de ingredientes por 10. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mabian

Bom

ELIS MARINA FERREIRA SALLES

Adorei a receita vou fazer...lembra um brownie

mariza

todas receitas experimentada,uma delicia....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Papel alumínio