1
logomarca cybercook

Bolo Quente de Chocolate

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e chocolate em um banho-maria e deixe esfriar um pouco; reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar, a gema, o ovo e a baunilha até formar um creme. Incorpore a mistura de chocolate e manteiga ao creme.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o sal aos poucos, e misture sem bater.
  4. 4.
    Asse em forno a 170°C por 25 minutos, nos potinhos onde irá servir.
  5. 5.
    Deixe esfriar e rerserve na geladeira.
  6. 6.
    Na hora de servir, aqueça no forno, coberto com papel alumínio, ou no microondas.
  7. 7.
    Cubra com raspas de chocolate.
Crédito da receita: http://comida.ig.com.br/comidas/bolo+quente+de+chocolate/n1597027264404.html
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (4)

Gih Turati

essa quantidade de chocolate meio amargo, está correta? acho muito mais de 1kg para um bolo :S

Gih, boa tarde! O rendimento dessa receita é de 10 porções; sendo assim, se desejar fazer uma porção, basta dividir a quantidade de ingredientes por 10. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mabian

Bom

ELIS MARINA FERREIRA SALLES

Adorei a receita vou fazer...lembra um brownie

mariza

todas receitas experimentada,uma delicia....

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Papel alumínio Receitas de Inverno

Bolo Quente de Chocolate