logomarca cybercook

Bolo Quente de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe e pique as maçãs. Coloque-as em uma tigela; junte o açúcar, as frutas cristalizadas, a canela, a farinha de trigo e o fermento peneirados, os ovos, a manteiga derretida (reserve 1 colher (sopa) para untar) e misture bem até a massa ficar homogênea. Unte a forma e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo (+ - 40 minutos). Desenforme o bolo morno e decore com o chantilly e as tiras de limão.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Canela Frutas cristalizadas Manteiga Sudeste Maçã Raspas de limão Canela em pó Fermento químico em pó