1
logomarca cybercook

Bolo Quindim de Tapioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Bolo



Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é preparar o quindim.
  2. 2.
    Misture as oito gemas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar em um recipiente e deixe descansar por mais ou menos uma hora.

Bolo

  1. 1.
    Agora é hora de começar a preparar a massa do bolo.
  2. 2.
    Com uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem uniforme.
  3. 3.
    Em seguida, misture os outros ingredientes, mexa bem e, por fim, junte à massa as claras em neve.
  4. 4.
    Já preparada a massa do bolo e o quindim, é hora de juntar os dois numa forma redonda, de preferência uma que seja vazada no centro.
  5. 5.
    Primeiro coloque o quindim e depois a massa do bolo.
  6. 6.
    Leve a forma em banho-maria ao forno, a 180°C, por aproximadamente meia hora.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Farinha de tapioca Gema de ovo Laranja Leite de coco Nordeste Tapioca Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Quindim de Tapioca