Início

Receitas

Bolos

Bolo Quindim de Tapioca

Bolo Quindim de Tapioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

611,63 kcal

Ronny Guedes

Receita enviada por Ronny Guedes

Em 24/08/2013

Quindim

Bolo

Quindim

  • 1. Misture as oito gemas peneiradas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar em um recipiente e deixe descansar por mais ou menos uma hora.

  • 2. Reserve.

Bolo

  • 1. Agora é hora de começar a preparar a massa do bolo.

  • 2. Com uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem uniforme.

  • 3. Em seguida, misture os outros ingredientes, mexa bem e, por fim, junte à massa as claras em neve.

  • 4. Já preparada a massa do bolo e o quindim, é hora de juntar os dois numa forma redonda, de preferência uma que seja vazada no centro.

  • 5. Primeiro coloque o quindim e depois a massa do bolo.

  • 6. Leve a forma em banho-maria ao forno, a 180°C, por aproximadamente meia hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários