Bolo Quindim de Tapioca
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
611,63 kcal
Quindim
Bolo
Quindim
1. Misture as oito gemas peneiradas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar em um recipiente e deixe descansar por mais ou menos uma hora.
2. Reserve.
Bolo
1. Agora é hora de começar a preparar a massa do bolo.
2. Com uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem uniforme.
3. Em seguida, misture os outros ingredientes, mexa bem e, por fim, junte à massa as claras em neve.
4. Já preparada a massa do bolo e o quindim, é hora de juntar os dois numa forma redonda, de preferência uma que seja vazada no centro.
5. Primeiro coloque o quindim e depois a massa do bolo.
6. Leve a forma em banho-maria ao forno, a 180°C, por aproximadamente meia hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: