Bolo quindim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do bolo, menos o fermento, no liqüidificador até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente. Espere esfriar, desenforme e regue com o leite de coco. Corte em quadrados e passe pelo coco ralado. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó