Início

Receitas

Bolos

Bolo Quinze Anos

Bolo Quinze Anos

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

367,90 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/03/2011

Ingredientes

Recheio - Chocolate Branco com Cerejas

Pasta americana

Como Fazer

  • 1. Coloque os três primeiros ingredientes na batedeira.

  • 2. Coloque a mistura em vasilha grande.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando.

  • 4. Acrescente o corante rosa cereja soft gel mix a gosto.

  • 5. Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Recheio - Chocolate Branco com Cerejas

  • 1. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e o leite moça (em banho maria).

  • 2. Acrescente aos poucos a gelatina sabor cereja.

  • 3. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente na mistura anterior.

  • 4. Por último, acrescente as cerejas picadas.

Pasta americana

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho maria para dissolver.

  • 2. Acrescente a glucose, misture e, por ultimo, adicione a gordura hidrogenada ate a diluição total dos ingredientes.

  • 3. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturando o C M C, colocando em vasilha espaçosa.

  • 4. Deixe descansar, no minimo, 2 horas.

  • 5. Adicione açúcar de confeiteiro peneirado.

  • 6. Massageie ate dar o ponto (desgrudando levemente das mãos).

  • 7. Abra com o rolo na espessura desejada.

  • 8. Colorir a gosto com corante soft gel mix.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários