1

Bolo Quinze Anos...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Coloque os tres primeiros ingredientes na batedeira.
  • 2. Coloque a mistura em vasilha grande.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando.
  • 4. Acrescente o corante rosa cereja soft gel mix a gosto.
  • 5. Por ultimo, acrescente o fermento em po e misture delicadamente.
  • 6. Recheio - Chocolate Branco com Cerejas:
  • 7. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e o leite moça (em banho maria).
  • 8. Acrescente aos poucos a gelatina sabor cereja.
  • 9. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente na mistura anterior.
  • 10. Por ultimo, acrescente as cerejas picadas.
  • 11. Pasta Americana:
  • 12. Polvilhe a gelatina na agua e leve ao banho maria para dissolver.
  • 13. Acrescente a glucose, misture e, por ultimo, adicione a gordura hidrogenada ate a diluiçao total dos ingredientes.
  • 14. Acrescente tudo ao açucar de confeiteiro previamente peneirado, e misturando o C M C, colocando em vasilha espaçosa.
  • 15. Deixe descansar, no minimo, 2 horas.
  • 16. Adicione açucar de confeiteiro peneirado.
  • 17. Massageie ate dar o ponto (desgrudando levemente das maos).
  • 18. Abra com o rolo na espessura desejada.
  • 19. Colorir a gosto com corante soft gel mix.
Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no Programa Bem Familia em... 22/10/07. Por... Afonso Caneloz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: