Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até assar e dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
  • 5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
  • 6. Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
  • 7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
  • 8. Obs: a consistência não é a de um bolo comum.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: