logomarca cybercook

Bolo rápido de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim. Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Asse no forno pre-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e cubra o bolo. Por cima polvilhe o amendoim picado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Receitas rápidas Fermento químico em pó