1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo rápido de amendoim

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim. Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Asse no forno pre-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e cubra o bolo. Por cima polvilhe o amendoim picado.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Receitas rápidas Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo rápido de amendoim