1
logomarca cybercook

Bolo rápido de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim. Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Asse no forno pre-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e cubra o bolo. Por cima polvilhe o amendoim picado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Receitas rápidas Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo rápido de amendoim