Bolo Rápido de Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes;
  • 2. Colocar esta mistura em uma vasilha;
  • 3. juntar a farinha de rosca,
  • 4. a colher de sopa de canela em pó;
  • 5. o fermento em pó.
  • 6. Misturar vagarosamente até que os ingredientes fiquem como um creme uniforme.
  • 7. Assar por mais ou menos 40 minutos em forno pré-aquecido.
  • 8. Após assado(ainda quente) polvilhar o açúcar e a canela.
Esta receita é resultado de alguma troca de experiência em algum momento da minha vida enquanto pensava na minha netinha Yasmin e nas "guloseimas" que eu poderia fazer para sua satisfação.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Canela Receitas rápidas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (1)

Colegas: Este bolo é o preferido da minha netinha Yasmin. Vocês precisam ver a alegria que ela transparece quando vem "na casa da Vovó Lu" e eu lhe apresento o prato com esse bolo. Dá vontade, ou melhor, não dá vontade de fazer mais nada...Quem for Vovó como eu experimente...Seus netinhos vão a-do-rar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: