Início

Receitas

Bolos

Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

368,28 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.

  • 3. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.

  • 4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.

  • 5. Bata até a gemada absorver o óleo.

  • 6. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.

  • 7. Misture bem e junte o chocolate.

  • 8. Asse em forno baixo pré-aquecido.

  • 9. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários