logomarca cybercook

Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    - 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    - 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 2 ovos
    - 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
    - 1 xícara (chá) de água fervendo
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

    Modo de Preparo
    Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio. Bata até a gemada absorver o óleo. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada. Misture bem e junte o chocolate. Asse em forno baixo pré-aquecido. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)