1
logomarca cybercook

Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.
  4. 4.
    Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.
  5. 5.
    Bata até a gemada absorver o óleo.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.
  7. 7.
    Misture bem e junte o chocolate.
  8. 8.
    Asse em forno baixo pré-aquecido.
  9. 9.
    Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Farinha de trigo Manteiga Margarina Ovo Óleo de milho Açúcar Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca