logomarca cybercook

Bolo Rápido de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela, os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Misture tudo com uma colher.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento em pó, e misture bem.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  5. 5.
    Desligue o forno e deixe o bolo dentro, até que ele esfrie.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Grace Jones

Amei o bolo! Saiu muito fofinho, e a calda ficou deliciosa! Obrigada por essa receita!!

HELOISE DE MACEDO MAGALHAES

esse bolo keimouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!odieiiiiiiiii 100 por cento

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Receitas rápidas Chocolate em pó Fermento químico em pó