Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate sem Farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

184,47 kcal

Virginia Lucia Porto Gimarães

Receita enviada por Virginia Lucia Porto Gimarães

Em 09/04/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Colocar o fermento.

  • 3. Untar a forma com farinha de trigo e manteiga.

  • 4. Levar ao forno.

Calda

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa panela, ferver e colocar no bolo (pode ser quente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Virginia Lucia Porto Gimarães

Receita muito rápida para os momentos junto com a família e que não tem nada para o lanche.