1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Corte o pão de ló em retângulos do mesmo tamanho. Recheie com chantily e pedaços de morango. Cubra com outra camada e recheie, até ter 3 camadas empilhadas. Com o bico do chantily, decore a vontade - use a imaginação. Coloque alguns morangos inteiros e com o uso de uma peneira, salpique o chocolate em pó.
Crédito da receita: Receita e Montagem realizada pela Chef Gabriela Malheiros

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pao de ló com creme de café

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Tiramissú Rápido

Por Silvana Silveira

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (0)

Bolos Morango Chocolate Cozinha internacional Receitas de pão de ló Receitas rápidas Chocolate em pó

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos