1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Corte o pão de ló em retângulos do mesmo tamanho. Recheie com chantily e pedaços de morango. Cubra com outra camada e recheie, até ter 3 camadas empilhadas. Com o bico do chantily, decore a vontade - use a imaginação. Coloque alguns morangos inteiros e com o uso de uma peneira, salpique o chocolate em pó.
Crédito da receita: Receita e Montagem realizada pela Chef Gabriela Malheiros

Por: Alessandra Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Tiramissú Rápido

Por Silvana Silveira

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Comentários (0)

Bolos Morango Chocolate Cozinha internacional Receitas de pão de ló Receitas rápidas Chocolate em pó

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos