1
logomarca cybercook

Bolo rápido de tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1.Rale o coco e reserve uma parte
  3. 3.
    2.O restante misture com leite morno
  4. 4.
    3.Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea
  5. 5.
    4.Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa
  6. 6.
    5.Acrescente a farinha de tapioca e misture bem
  7. 7.
    6.Em uma forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado
  8. 8.
    7.Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia
  9. 9.
    8.Vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima
  10. 10.
    9.Daí o bolo está pronto para ser servido
  11. 11.
    10.Obs: O bolo não vai ao forno e nem a geladeira
  12. 12.
    Dicas:
  13. 13.
    1.A farinha de tapioca se compra nos mercados ou casas com produtos nordestinos
  14. 14.
    2.Peça farinha de tapioca, não é polvilho de tapioca
  15. 15.
    3.A colher de açúcar só utilize se gostar de bolo mais doce
  16. 16.
    4.Use leite morno para misturar com o coco e o leite condensado
  17. 17.
    5.Se usar coco de pacote, misture com uma garrafa de leite de coco (isto reidrata o coco)
  18. 18.
    6.O bolo de tapioca serve para a hora do café ou como lanche

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Farinha de tapioca Leite condensado Tapioca Receitas rápidas

Bolo rápido de tapioca