Bolo Real
0
3h41
16 porções
Valor nutricional
275,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, coloque as frutas cristalizadas, junte os vinhos e misture bem.
2. Tampe e deixe descansar por 3 horas, mexendo 2 ou 3 vezes.
3. Em uma tigela, coloque a manteiga e os açúcares e misture levemente.
4. Junte a farinha, os ovos, o fermento, as frutas reservadas, as nozes e o suco de limão.
5. Misture bem até que os ingredientes se incorporem.
6. Unte com manteiga um fôrma com buraco no meio, despeje a mistura e leve ao forno em potência alta por 9 a 10 minutos.
7. Após o segundo minuto, vire a fôrma e, a seguir, a cada minuto, até que a superfície fique seca e macia, soltando-se das laterais.
8. Retire do forno, espere esfriar, desenfome e cubra com o fondant, deixando-o escorrer pelas laterais.
9. Decore com o figo e as cerejas.
10. Fondant: Coloque-o em uma tigela e leve ao banho-maria até obter uma consistência pastosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: