1
logomarca cybercook

bolo recheado assado no forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Como Preparar Bolo Recheado no Forno:
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema já previamente dissolvida e a manteiga à temperatura ambiente. Mexa até levantar fervura. Acrescente a maizena, deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e junte a baunilha. Quando esfriar misture o creme de leite. Reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar um creme amarelinho. Acrescente o leite e a farinha, mexa bem. Adicione as claras em neve e por último o fermento.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Em uma assadeira grande untada e enfarinhada despeje metade da massa e por cima todo o recheio já frio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
esta deliciosa receita eu achei no bolg mundo de sabores, e uma delicia

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo para a Mamãe

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Claras em neve Essência de baunilha Fermento químico em pó

bolo recheado assado no forno