logomarca cybercook

bolo recheado assado no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Como Preparar Bolo Recheado no Forno:
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema já previamente dissolvida e a manteiga à temperatura ambiente. Mexa até levantar fervura. Acrescente a maizena, deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e junte a baunilha. Quando esfriar misture o creme de leite. Reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar um creme amarelinho. Acrescente o leite e a farinha, mexa bem. Adicione as claras em neve e por último o fermento.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Em uma assadeira grande untada e enfarinhada despeje metade da massa e por cima todo o recheio já frio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
esta deliciosa receita eu achei no bolg mundo de sabores, e uma delicia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo cremoso de coco
Bolo Americano Colorido
Receita de Bolo de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Claras em neve Essência de baunilha Fermento químico em pó