Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Recheado Assado no Forno

Bolo Recheado Assado no Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

350,35 kcal

dejanira da silva portilho

Receita enviada por dejanira da silva portilho

Em 18/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como Preparar Bolo Recheado no Forno:

  • 2. Recheio:

  • 3. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema já previamente dissolvida e a manteiga à temperatura ambiente. Mexa até levantar fervura. Acrescente a maizena, deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e junte a baunilha. Quando esfriar misture o creme de leite. Reserve.

  • 4. Massa:

  • 5. Coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar um creme amarelinho. Acrescente o leite e a farinha, mexa bem. Adicione as claras em neve e por último o fermento.

  • 6. Montagem:

  • 7. Em uma assadeira grande untada e enfarinhada despeje metade da massa e por cima todo o recheio já frio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários