Bolo Recheado com Abacaxi e Creme de Coco

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar, os ovos e bata até obter um creme.
  • 2. Junte a farinha, o amido de milho e misture.
  • 3. Acrescente o leite e bata por mais 2 minutos.
  • 4. Junte delicadamente o fermento.
  • 5. Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno médio (180°C) pré aquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  • 7. Reserve.
  • 8. Corte o bolo em 3 discos no sentido horizontal e regue a superfície interna com um pouco da calda do abacaxi.
  • 9. Espalhe o recheio entre os discos de massa e cubra o bolo com o restante do creme.
  • 10. Decore com os flocos de coco reservados e o abacaxi restante.
  • 11. Conserve na geladeira.
  • 12. Rendimento: 16 porções.
  • 13. Tempo de preparo: 1 hora.
  • 14. Grau de dificuldade: médio.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite e os flocos de coco (reserve um pouco para a decoração).
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme.
  • 3. Junte a metade do abacaxi picado e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

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