1
logomarca cybercook

Bolo Recheado com Abacaxi e Creme de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar, os ovos e bata até obter um creme.
  2. 2.
    Junte a farinha, o amido de milho e misture.
  3. 3.
    Acrescente o leite e bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Junte delicadamente o fermento.
  5. 5.
    Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180°C) pré aquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Corte o bolo em 3 discos no sentido horizontal e regue a superfície interna com um pouco da calda do abacaxi.
  9. 9.
    Espalhe o recheio entre os discos de massa e cubra o bolo com o restante do creme.
  10. 10.
    Decore com os flocos de coco reservados e o abacaxi restante.
  11. 11.
    Conserve na geladeira.
  12. 12.
    Rendimento: 16 porções.
  13. 13.
    Tempo de preparo: 1 hora.
  14. 14.
    Grau de dificuldade: médio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite e os flocos de coco (reserve um pouco para a decoração).
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme.
  3. 3.
    Junte a metade do abacaxi picado e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Aveia com Abacaxi

Torta de Aveia com Abacaxi

Por Eduardo Feijó

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado Leite de coco Sudeste Fermento químico em pó

Bolo Recheado com Abacaxi e Creme de Coco