1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Recheado com Lascas de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater ás claras em neve junto com o açucar ate ficar no concistencia de suspiro ( reserve ).
  2. 2.
    Em outra vazilha bater os ovos, leite, chocolate, farinha, margarina e depois o fermento.
  3. 3.
    Depois colocar os pedaços de chocolate e acrescentar á clara em neve.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira 40 x 20 untada e farinhada em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Para fazer o recheio é só abrir o bolo no meio e colocar leite para molhar e coco ralado e pedaços de chocolate para a cobertura, derreter 200 grs de chocolate, meio amargo com uma cx de creme de leite e uma colher de margarina.
  6. 6.
    E cobrir colocar na geladeira e servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Comentários (1)

beatriz queiroz pereira yamaya queiroz pereira yamaya

Eu adoro usar açucar união , eu não uso muito açucar , mais , no tom certo deixa tudo uma delicia

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Coco Coco ralado Gema de ovo Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Recheado com Lascas de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html